吉利要闻

我区 “不忘初心、牢记使命”主题教育暨以案促改警示教育大会召开

点击量: 1834    发布时间: 2019-11-20 17:33    【打印本稿】

    1119日下午,我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨以案促改警示教育大会,区领导吴立刚、马晓平、苗红英、游良、陆万强等区委理论学习中心组成员,区委各部委、区直各单位、各街道领导班子成员,二级机构、区管企业负责人共220余人参加会议。

    吴立刚要求:

    一要提升政治站位,清醒认识严守纪律规矩是党员干部守初心担使命的内在要求。讲规矩守纪律是新时代全面从严治党的鲜明特征,是党员干部安身立命的首要前提,是事业兴旺的必然要求。

    二要深刻检视问题,深入查摆和整改我们自身存在的差距和不足。全区各级党政机关和广大党员干部的纪律约束、规矩意识还存在一些问题,主要表现在不担当、不作为、不规矩等方面,正视和解决好这些问题,就要进一步提升政治站位、砥砺初心使命,转变作风、狠抓落实,切实把清正廉洁的思想根基夯得更牢更实。

    三要牢记初心使命,始终保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心。要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬,不忘初心、牢记使命,永葆共产党人政治本色。

    四要持续正风肃纪,坚决守护共产党人的初心和使命。纪检监察机关要持续履行好全面从严治党的政治责任和监督责任,要一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚决整治形式主义、官僚主义,严查群众身边的腐败和作风问题,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,切实守护好共产党人的初心和使命。

    全区党员干部要反省自我,珍惜来之不易的幸福生活,不忘初心、牢记使命,勇于担当、努力奋斗,大力营造风清气正的良好政治生态,为中原更加出彩的洛阳篇章添上吉利重重的一笔做出自己应有的贡献!


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号