领导活动

区委书记吴立刚主持召开区委常委(扩大)会议

点击量: 7892    发布时间: 2019-11-28 10:23    【打印本稿】

11月27日,区委书记吴立刚主持召开区委常委(扩大)会议,研究部署相关工作。

会议听取了湿地生态恢复工程指挥部关于进一步做好我区黄河湿地生态恢复工作的汇报,与会人员围绕如何做好黄河湿地生态恢复工作畅所欲言,积极建言献策。会议还听取了软弱涣散党组织整顿工作汇报,研究调整部分派驻纪检监察组监督范围工作,传达了中央纪委国家监委《关于本级监委向本级人大常委会报告专项工作有关问题的通知》。

吴立刚指出,黄河流域生态保护和高质量发展上升为国家战略,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,做到先行一步,把吉利黄河湿地生态恢复工作做好。要及时解决问题和困难,做好具体项目规划,扎实做好湿地管护工作。要全面加快建设进度,提升建设水平,把握好时间节点,拿出详细的实施方案。各相关部门要统一思想、齐心协力、真抓实干,全力支持黄河湿地生态恢复工作,为黄河流域生态保护和高质量发展作出贡献。

区领导马晓平、苗红英、游良、陆万强、彭雪松、刘百营、刘红波、焦璐、秦学群、于红杰、齐成喜参加会议。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号