领导活动

副市长陈淑欣到我区调研省级食品安全示范区创建工作

点击量: 5178    发布时间: 2019-11-29 10:35    【打印本稿】

11月28日,副市长陈淑欣到我区调研省级食品安全示范区创建工作。

陈淑欣一行先后来到顺达超市、实验中学、实验幼儿园、凯立德酒店实地察看创建工作开展情况,听取我区工作开展情况汇报。

陈淑欣指出,要不断提高对创建省级食品安全示范区工作的认识,积极探索网格化、精细化、标准化、长效化监管做法,创新完善监管手段,确保人民群众舌尖上的安全。

要按照创建工作的总体要求,提高工作标准,创新工作方法提高工作效率,高质量完成各项创建工作任务。

要聚焦问题、聚焦难点、聚焦亮点,着力解决好创建工作中发现的各种难点问题,把创建工作抓出特色,抓出亮点。

要加强学习培训,提高业务能力,创建工作的领导层、管理层要带头学习食品安全工作的专业知识,有计划的搞好行业培训、系统培训和区域培训。要强化宣传,采取群众喜闻乐见、形式多样的宣传方式,提高群众知晓率和满意度。

各部门要统筹协调,形成合力,圆满完成各项创建工作任务。

区领导马晓平、李本森陪同调研。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号