吉利要闻

我区召开迎接慢性病综合防控示范区国家级复审动员大会

点击量: 6234    发布时间: 2019-12-10 10:30    【打印本稿】

12月9日下午,我区迎接慢性病综合防控示范区国家级复审动员大会在区会议中心召开,区政府副区长蒋向阳参加会议。会议由区政府办公室主任武俊飞主持。

本次大会主要任务是,强化认识,明确责任,落实举措,充分发挥政府主导,部门联动,全社会参与的示范区建设工作机制,进一步动员大家鼓足干劲,圆满完成示范区建设各项复审迎检任务。

蒋向阳强调,这次迎检是一项必须完成的政治任务,这是一张势在必保的城市名片,也是我们义不容辞的职责所在,要求各单位必须集中精力、全力以赴,一定要树立大局意识和全局观念,强化责任担当,狠抓任务落实,确保复审工作顺利通过。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号