部门(街道)动态

西霞院街道举办邻里百家饺子宴

点击量: 4858    发布时间: 2019-12-23 14:39    【打印本稿】

    冬至前夕,1220日上午,西霞院街道西霞社区举办了“我们的节日•冬至”百家饺子宴活动。社区党员家庭、五好文明家庭、好邻居、志愿者等100多户家庭积极参与。

    大家端着自己的拿手好菜笑着聚到一起包饺子、品美味,一同过冬至。包饺子过程中大家分工协作,有和面的,揉面的,擀皮的,包饺子的。大家用自己拿手的方式包着各式各样的饺子,现场气氛和谐、笑语不断。每一种味道,都传递着邻里之间的温暖与感动;每一道菜肴,都承载着家与家之间的亲密与距离。临近午饭时间,志愿者和社区工作人员把热腾腾、香喷喷的饺子打包分好,送到辖区独居老人、空巢老人、低保困难家庭手里。

    此次活动,不仅让大家感受到了传统节日的氛围,更拉近了邻里之间的距离,让浓浓的饺子情在社区、邻里居民之间相互传递,营造了和谐社区、温馨邻里的氛围。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号