三大攻坚战

市政协副主席曾丹梅到我区调研指导大气污染防治工作

点击量: 3869    发布时间: 2019-12-06 16:10    【打印本稿】

    126日上午,市政协副主席曾丹梅莅临我区,对冬季大气污染防治工作进行调研指导。

    曾丹梅先后查看了我区北环公路、阳光社区二期项目建筑工地,重点对裸露黄土、道路保洁和工地扬尘管控等情况进行现场查看。

    每到一处,曾丹梅都认真听取相关情况汇报,详细了解建筑工地是否存在黄土裸露现象、针对扬尘采取的管控措施等。曾丹梅指出,当前我市大气污染防治形势非常严峻,今年的优良天数离我们的目标相差甚远。我们必须扬鞭快马,背水一战,按照省、市大气污染防治相关要求,积极主动地对存在问题立即进行整改,确保大气污染管控工作措施得力、收效明显,还人民群众一个天蓝、水净、宜居、舒适的生活工作环境。

    区领导马晓平、陈亮辉、李本森、蒋红星陪同调研。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号