三大攻坚战

区政协组织部分政协委员视察我区环境保护工作

点击量: 3798    发布时间: 2019-12-06 17:16    【打印本稿】

     124日,区政协副主席蒋红星带领部分政协委员视察了我区环境保护工作。

    政协委员们分别查看了涧西沟截污纳管工程、科技园区工业污水泵站、区污水处理厂以及二道河入黄河口和石化污水排口,听取了相关负责人的情况汇报,询问了污水处理中所遇的问题情况,详细了解我区环境保护工作。

    近年来,我区在水源地整治方面,严格水质检测,加强水源地监督管理。在黑臭水体治理方面,做到了污水管网全覆盖,污水应收尽收。在清洁河流治理方面,持续开展河渠“三清一净”行动,积极开展黄河“清四乱”专项行动。在农业农村污染治理方面,实施户厕改造与污水治理工作,推进畜禽养殖粪污资源化利用。

    在随后召开的座谈会上,政协委员们听取了环保局负责人的工作汇报,针对我区环境保护工作存在的问题提出意见和建议,并就如何加强生态环境保护,持续改善空气环境质量进行了广泛深入的探讨交流。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号