领导活动

副市长陈淑欣参加我区新教育叙事现场会

点击量: 1769    发布时间: 2019-12-30 17:09    【打印本稿】

12月27日上午,在“新教育”的旗帜下,吉利区新教育人再次隆重集结,举行吉利区2019年“找到了路,就不怕路远”教育叙事活动。

区政府副区长蒋向阳对本次活动致辞,对吉利教育、对全体老师们给予殷殷期待和深切嘱托,勉励大家在各级领导的指引下,在新教育理念的引领下,继续扎扎实实、认认真真,努力向前!

区教育体育局局长熊巍说:“新教育的路上,一个都不能少!”他作为局长,率先垂范地走在了这支队伍的最前头,第一个上台,讲述自己和吉利新教育的故事。他在叙事的最后说到:“走好吉利新教育之路,是我们的一项长期任务。找到了路,就不怕路远。当心已在路上,唯一能做的就是随心逐流、砥砺前行。在今后的工作中,吉利教育人将不忘教育报国初心、牢记立德树人使命,进一步沉下心思、扑下身子,把新教育实验各项工作做深、做细、做扎实,使吉利的新教育之路越走越宽、越走越远、越走越好!”

最后,陈淑欣做了精彩讲话,为本次叙事活动添上了浓墨重彩的一笔,为吉利教育的发展注入了无限的动力。

陈淑欣充分肯定了榜样教师们所付出的努力、在践行新教育当中所获得的个人专业成长,也充分肯定了吉利新教育的求真、务实以及所取得的阶段性成果。陈淑欣勉励大家:要热爱阅读、专业阅读、读经典名著,重视学习、重视劳动教育;未来的路还很远,我们要继续坚定不移地在新教育实验的这条路上走下去,做原滋原味的“真”教育!

陈淑欣还和我区教育工作者定下美丽的三年之约,期待吉利新教育三年之后能结出更加成熟骄人的果实。

 

 

 


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号