吉利要闻

我区举办统一战线迎新春联欢会

点击量: 6143    发布时间: 2020-01-15 10:52    【打印本稿】

1月14日,我区举办统一战线迎新春联欢会,来自区内各民主党派、工商联、无党派人士代表、侨联委员、新联会会员、宗教界代表等100余人欢聚一堂,共叙友谊、共谋发展。

联欢会在开场舞《欢天喜地迎新年》中拉开序幕,独唱《越走路越宽》、《身边故事》表达了大家不忘初心跟党走、砥砺奋进建新功的坚定决心,独唱《中国龙》、二胡独奏《新赛马》将联欢会推向了高潮,太极拳表演、集体舞串烧等艺术形式展示了党外人士的魅力风采,联欢会在大合唱《歌唱祖国》中圆满结束。

2019年,在区委区政府的正确领导下,在社会各界人士的大力支持下,全区统一战线坚定不移贯彻新发展理念,积极发挥党外人才优势,为吉利经济发展建言献策,着力打好三大攻坚战,推动经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设取得新的重大进展,为加快推进“一团三区”建设打下了更为坚实的基础。    

2020年,我区将带领统一战线各界人士,继续保持知难而进、迎难而上的担当精神,凝聚共识,多做建言献策、协调关系、维护稳定的工作,推动全区各项工作百尺竿头、更进一步。     

区领导苗红英、陆万强、刘百营参加联欢会。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号