领导活动

区委书记吴立刚实地检查疫情防控工作

点击量: 7914    发布时间: 2020-01-28 17:09    【打印本稿】

    1月27日上午,区委书记吴立刚带队实地检查我区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问坚守防控一线的工作人员。区领导秦学群、蒋向阳陪同。

    吴立刚一行首先来到我区定点医院石化医院的发热门诊,认真了解就诊流程、医护人员配备、病人通道、隔离方式等防控措施落实情况,叮嘱医护人员要尽最大努力做好预防和救治工作,同时要重视自身的安全防护。

    在吉利汽车东站,吴立刚听取了相关负责人关于病毒消杀、人员体温监测、客运人员防护等情况的汇报,目前我区客运班线、公交已全部停运。

    在二广高速出入口,吴立刚现场查看了外地车辆乘车人员体温监测和登记工作,要求工作人员要坚守岗位,认真做好各项工作,确保没有疏漏。

    吴立刚还来到冶戍社区、河阳新村社区、开元社区等行政村(社区)卡点,详细了解体温监测、人员排查等情况。他说,社区(村)作为疫情防控工作的前沿阵地,一定要强化网格化防控措施,加大入户排查和流动人员登记力度,同时广泛发动群众,做到群防群治。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号