领导活动

区委副书记、区长马晓平检查指导疫情防控工作

点击量: 2309    发布时间: 2020-02-05 17:05    【打印本稿】

    2月4日,区委副书记、区长马晓平带队深入一线检查指导我区疫情防控工作。

    在中油社区,马晓平仔细询问了社区出入管控情况、小区内是否存在人员聚会聊天、服务类店铺是否营业、疫情防控宣传是否到位等。马晓平指出,要进一步加大宣传形式和力度,确保疫情防控达到群防群治群控实效,切实维护好人民群众生命安全和身体健康。

    在万众热电厂,马晓平详细询问了企业负责人厂区的出入管理、病毒消杀情况;食堂宿舍对隔离人员的管控、服务等情况。马晓平要求,一定要严格落实疫情防控的各项工作,按规定进行全域消杀,对于隔离人员,要确保其不出门、不串门,并做好隔离人员生活保障工作。

    马晓平一行还来到区住建局、建行家属院,部分超市、药店等地进行检查走访,每到一处,马晓平都详细询问工作人员体温检测常识及报告电话、出入管理规定及登记办法等内容的掌握情况,并嘱咐他们,一定在按规定落实相关工作的同时,也要注意个人防护,确保自身安全。

    区领导刘百营、于红杰、蒋向阳等参加检查。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号