领导活动

区委书记吴立刚主持召开防控指挥部日调度会

点击量: 5462    发布时间: 2020-02-08 09:08    【打印本稿】

2月7日,区委书记吴立刚主持召开疫情防控指挥部日调度会,分析研判我区疫情防控形势,对发现的问题进行协调调度,安排部署下一阶段防控工作。

会议传达了2月6日市委常委会精神及副市长李金迎莅吉督导工作要求、通报了全区居家隔离人员情况、传达了全省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专班电视电话会议精神。

会议强调,疫情防控是当前的头等大事,最关键的是要把落实工作抓实抓细,聚焦重点工作、关键环节,做到细而又细、严之又严。要持续抓排查,坚持联防联控,全面排查摸底,不留死角、不留盲区,防止漏查漏排、失管漏管,筑牢疫情防控坚强防线;有力抓管控,重点人员要管到位、重点区域要管得住、务实举措要真管用,落实属地责任,推动重心下沉到社区、农村,强化“四包一”机制和网格化管理;有序抓“三返”,认真落实防控责任,积极有序、精准务实做好企业复工复产;机制再完善,健全指挥部内部协调高效科学运转机制,既充分运用大数据技术,推动信息互联共享,又坚持群防群治,打好疫情防控人民战争。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号