领导活动

区委副书记、区长马晓平督导检查疫情防控工作

点击量: 1825    发布时间: 2020-02-07 09:15    【打印本稿】

2月6日,区委副书记、区长马晓平督导检查我区新型冠状病毒引起的肺炎疫情防控工作,副区长李本森陪同。

在洛阳金达石化,马晓平详细了解了企业办公区域日常消杀、人员防控、防控物资储备等情况,询问了企业工作人员居住、饮食情况。要求企业要高度重视,提高认识,切实落实好各项防控要求。

在河阳市场,马晓平仔细询问了市场出入管控情况、周边商铺是否营业、疫情宣传是否到位等。马晓平要求一定要严格落实疫情防控的各项工作,不能有一丝一毫的懈怠,坚决打赢疫情防控阻击战。

在区直二委,马晓平详细询问了工作人员体温检测常识及出入管理规定等情况,强调要严格落实疫情防控的各项指示要求,完善各项登记制度,规范使用体温检测仪器,同时也要全力保障居家隔离人员的日常生活所需,给予必要的关心和帮助。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号