领导活动

区委副书记、区长马晓平查看疫情防控工作

点击量: 1240    发布时间: 2020-02-10 10:01    【打印本稿】

    29日,区委副书记、区长马晓平深入我区部分超市、居民区、宾馆等地查看新冠肺炎疫情防控工作,慰问奋战在一线的工作人员,就高标准严要求持续做好相关工作进行再强调再部署。

    在顺达生活广场和大张超市,马晓平认真询问了消杀措施落实情况,了解超市工作人员以及出入消费者的安全防护举措。马晓平鼓励大家发扬顽强拼搏的精神,毫不松懈地抓好每个细节,为人民群众守好生命健康防线。

    马晓平要求市场监管部门要将价格监管作为重点工作,认真对辖区内的粮油肉、菜蛋奶等生活必需品,以及口罩、消毒液等防护用品价格依法严格监管,重拳打击借疫情之机哄抬物价等违法行为,全力遏制乱涨价势头,强力维护市场价格秩序。

    马晓平还到石化宾馆,公安局家属院等处,慰问坚守一线的防疫工作人员,叮嘱他们合理安排居民出入时间,严格往来人员情况监测,做好自身防护。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号