领导活动

区委书记吴立刚主持召开防疫指挥部日调度会

点击量: 5167    发布时间: 2020-02-18 08:59    【打印本稿】

2月17日下午,区委书记吴立刚主持召开防疫指挥部日调度会,研判调度我区当前疫情防控工作推进情况,安排部署下一步防控举措。

会议传达了市指挥部办公室视频调度会精神,听取了全区居家隔离人员情况、居家隔离“四包一”管控工作安排情况等汇报,吴立刚对当前存在的问题进行逐一研判,并就做好相关工作提出要求。

会议强调,要认真领会市指挥部调度会精神,严格落实好各项防控工作举措,在思想上、行动上不能有丝毫放松,确保各个环节落实落细落到位;要严格落实“四包一”管控机制,全力做好居家隔离人员的服务保障工作,切实做到隔离不隔情、隔离不隔心;要强化对“三返”人员管控,切实将人员分类管控措施落实到位,坚决守住社区防控阵地,聚力打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号