领导活动

区委书记吴立刚主持召开区委常委会

点击量: 1764    发布时间: 2020-03-13 09:25    【打印本稿】

3月12日,区委书记吴立刚主持召开区委常委会,传达学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作讲话精神,研究安排全区疫情防控和经济社会发展重点工作。区领导马晓平、苗红英、游良、陆万强等参加会议。

会议学习了习近平总书记在3月4日中央政治局常委会会议和3月10日在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话精神;听取了区纪委工作汇报,研究安排2020年党风廉政建设和反腐败工作;听取了意识形态工作、农村工作和脱贫攻坚工作的汇报。

会议指出,要严抓防控不松懈,持续加大对吉利在境外人员和国外返吉人员动态排查管控力度,持续加大复工复产企业防控措施落实和人员排查力度,持续加大“洛康码”的推广使用,切实把各项措施抓紧抓实抓细,确保疫情防控形势平稳有序。要着眼经济恢复发展,在准确分析把握疫情和经济社会发展形势的基础上,加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序,有力推动经济运行恢复发展,最大限度降低疫情影响。要抓好农业生产,全面落实疫情防控措施,全力保障农资供给,有序推进疫情防控和春耕生产“两手抓,两不误”。

会议还研究了其他事项。

 

 



 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号