领导活动

区委副书记、区长马晓平调研我区企业复工复产和春季绿化工作

点击量: 1748    发布时间: 2020-02-28 15:29    【打印本稿】

    228日,区委副书记、区长马晓平调研我区企业复工复产和春季绿化工作,督促各方安全有序,扎实有效开展好各项工作,为实现全年经济社会目标做出贡献。副区长李本森、蒋向阳等一同调研。

    马晓平首先来到洛阳桑尼新材料科技有限公司和洛阳炼化九源石化顺酐项目现场,查看项目进展情况,了解企业复工复产情况以及务工人员返岗、交通物流运输、防疫物资供给等存在的问题,马晓平指出,目前新冠肺炎疫情还未结束,不获全胜绝不轻言成功,我们要以习总书记重要讲话和重要指示精神为根本遵循,继续坚持“一手牵两头”,加强疫情防控这根线不能松,安全有序推进复工复产。

    马晓平随后来到河阳路东段、208国道沿线、S240项目现场等地,查看春季绿化工作。马晓平要求相关负责人要严格按照生态绿化最高标准进行绿化栽植,严把整地关、苗木关、栽植关、管护关;提前联系好施工队,做好苗木预订等工作;要创新工作方法,合理划分工作区域,实施分散栽植,确保绿化工作收到实效;要立足实际,制定重点补栽路段和改造方案,确保实现主干道两侧见缝插绿,遍地植绿,对已栽种的苗木,做到管护措施到位、管护人员到位、管护责任到位;同时组织作业人员安全佩戴口罩,最大限度做到防疫与植绿两不误、两推进。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号