领导活动

区委书记吴立刚到黄河湿地调研

点击量: 8894    发布时间: 2020-03-05 08:35    【打印本稿】

3月4日,区委书记吴立刚到吉利黄河湿地国家级自然保护区调研。区领导焦璐、秦学群陪同。

春回大地,万物复苏,走进吉利黄河湿地国家级自然保护区,河水清澈,群鸟齐飞。吴立刚一行先后来到黄河湿地东大门、鹤鸣湖、清水湾、白鹤洲等地,实地查看黄河湿地当前建设现状和进度,听取湿地的区域规划、生态保护、绿化栽植、供水补给等建设情况。

吴立刚强调,要深入学习贯彻落实习近平生态文明思想,强化绿水青山就是金山银山的理念,学习借鉴各地先进经验,开拓眼界和思路,在干中学、学中干;要把生态优势转化为发展优势,精细化建设,形成自己的特色,持续扩大“壮美黄河、秀美湿地”品牌影响力;要增强责任感使命感,积极主动作为,鼓足干劲,持之以恒,久久为功,全力打造黄河中下游最具特色的湿地生态示范区,为我区未来旅游业的发展打下良好基础,使群众享受到生态文明建设成果,真正让黄河成为造福人民的幸福河。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号