吉利要闻

市中心医院吉利院区挂牌

点击量: 7206    发布时间: 2020-04-18 16:49    【打印本稿】

    417日,洛阳市中心医院吉利院区挂牌暨合作签约仪式在吉利区人民医院举行,这一举措对加快推进洛阳中原城市群副中心建设、促进吉利医疗卫生事业的健康发展具有重要意义。

    洛阳市中心医院是一所综合性“三级甲等”医院,管理先进、技术雄厚、人才荟萃。此次深度合作,市中心医院将按照分院区的模式派驻管理人员参与区人民医院日常经营管理,派出学科专家及团队在区人民医院开展诊疗服务、临床教学等工作,长年派驻优秀中青年骨干医师,充实医院医疗力量,逐步建立责权一致的运行机制,与区人民医院逐步结为服务、责任、利益、管理共同体,实现区域内医疗资源有效共享,为吉利医疗卫生事业的发展注入新活力。

    市中心医院党委副书记、院长李树龙与区人民医院党支部书记、院长李朝辉签署《洛阳市中心医院与吉利区人民医院合作框架协议书》。

    市卫健委副主任刘洪涛与区委常委、组织部部长,区政府党组副书记焦璐共同为“洛阳市中心医院吉利院区”揭牌。

    洛阳市中心医院吉利院区的成立,将开启两家医院全面合作的新篇章,为区人民医院的全面发展搭建新的平台,同时也将为吉利及周边地区患者实现便捷就医、优质服务带来更好体验,使广大人民群众真正享受优质医疗资源带来的福利。

    区领导于红杰、蒋向阳参加签约仪式。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号