吉利要闻

第一季度意识形态工作协调联动会议召开

点击量: 4051    发布时间: 2020-04-30 17:22    【打印本稿】

4月30日上午,我区召开2020年第一季度意识形态工作协调联动会议,传达学习意识形态相关文件精神,查找、分析、研判当前我区意识形态领域存在的问题隐患,安排部署下一阶段工作。区委副书记苗红英参加会议并讲话,区委常委、宣传部部长于红杰主持会议。

会上,传达学习了中共洛阳市委宣传思想工作(意识形态工作)领导小组印发的《2019年全市意识形态工作责任制专题督查工作的通报》,以及《关于2019年我市意识形态领域情况的通报》。区公安局、河阳街道办事处、吉利街道办事处、康乐街道办事处、西霞院街道办事处等5家单位,分别就各自分管行业领域意识形态工作存在的风险隐患及下步工作打算进行了汇报。

苗红英就做好下一步全区的意识形态工作提出要求,总体统筹上要下好“一盘棋”、协调联动上要拧成“一股绳”、规范引导上要筑牢“一面墙”,要以更强的责任担当和使命忧患,认真履职尽责,切实当好意识形态工作的领导者、推动者、执行者,真正让我区的意识形态工作不断强起来、实起来,为推动我区经济社会高质量发展营造更加良好的意识形态环境。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号