部门(街道)动态

西霞院街道召开党风廉政建设暨以案促改警示教育大会

点击量: 5021    发布时间: 2020-06-22 20:25    【打印本稿】

6月19日,西霞院街道召开党风廉政建设暨以案促改警示教育大会,街道各科室负责人、辖区12个村(社区)“三委”干部参加会议。

会上,首先对全市扶贫领域和涉黑涉恶专项以案促改典型案例,以及全区民生领域侵害群众利益和涉黑涉恶专项以案促改典型案例进行了通报,街道纪工委书记王武豪对以上案例进行了全面剖析和讲解。同时,街道纪检、农财科室负责同志就“三重一大”方面的农村财务制度规范和农村三资管理方面的项目实施招投标规范,对参会人员进行了集中授课。

最后,为全面做好以案促改工作,街道副书记徐迎军就深挖细剖,找准问题根源;制定措施,集中抓好整改;健全制度,堵塞漏洞等三个方面作了着重强调。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号