部门(街道)动态

区交通运输局召开系统以案促改警示教育大会

点击量: 4368    发布时间: 2020-06-24 18:30    【打印本稿】

为深化标本兼治,保障脱贫攻坚战和扫黑除恶专项斗争取得全面胜利,做好我区交通运输系统民生领域侵害群众利益和涉黑涉恶以案促改集中行动,区交通运输局于622日召开区交通运输系统以案促改警示教育大会,局党组成员、局属各单位一把手及全系统中层以上干部40余人参加会议。

会议观看了中纪委廉政警示教育片《一念之间》,宣读了我区以及交通运输局民生领域侵害群众利益和涉黑涉恶以案促改集中行动实施方案,通报了洛阳市和我区选取的11起典型案例,通过通报典型案例和观看警示教育片,进一步为大家警钟,提高了交通运输系统干部职工的廉洁自律意识和遵纪守法意识,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围。

会议强调,要进一步提升站位,充分认识做好以案促改工作的重要意义,认识到开展以案促改是源头预防违纪违法问题的有力抓手,是保护干部的重要举措;要把握关键,不折不扣抓好以案促改各项任务落实;要着力抓好整改,建立完善制度,强化责任,确保以案促改工作扎实、有力、有效。

会议指出,要以案为鉴,在深刻吸取经验教训上提升政治站位;要有忧患意识,在正视存在问题上找差距;要深挖细剖,找准问题根源,把问题找准、挖透;要认真研究查找出来的问题,制定具体有效的整改措施;要健全制度,堵塞漏洞,织密“不能腐”的制度笼子。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号