领导活动

区委常委、政法委书记齐成喜“七一”走访慰问老党员

点击量: 2542    发布时间: 2020-07-03 18:11    【打印本稿】

为庆祝中国共产党成立99周年,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对困难党员及老党员的关怀和爱护,71日,区委常委、政法委书记齐成喜,在区委政法委班子一行的陪同下,深入党建联系点北陈社区看望慰问老党员,为他们送去了节日的祝福和党组织的关怀与温暖。

每到一处,齐成喜都详细询问他们的生活情况和身体状况及遇到的困难,倾听他们对党组织工作的建议与意见,并叮嘱在场的社区领导,一定要把老党员的冷暖和健康挂在心间,时刻关心关爱,切实解决生活上遇到的困难,把党组织的关怀落到实处。老党员的感激之情溢于言表,对党和政府的关心表示衷心感谢。

此次慰问活动的开展及时把党和政府的关心关爱传达给了困难党员,切实拉近了机关党员干部与基层群众的距离,通过走访、慰问体现了组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号