部门(街道)动态

区住建局多措并举全力做好防汛工作

点击量: 3225    发布时间: 2020-07-03 15:47    【打印本稿】

为进一步加强汛期安全生产工作,严防自然灾害引发事故,区住建局多措并举全力做好防汛工作。

一是明确防汛责任。进入汛期以来,区住建局坚持“早安排、早排查、早预防”,成立防汛应急领导小组,一把手亲自挂帅,分管副局长各负其责,全面加强对辖区防汛工作的领导,扎扎实实做好各项防汛准备工作。

二是强化防汛值班。及时掌握上报天气情况、汛情动态,并对各工地公布防汛值班电话,确保汛期信息传递及时。

三是加强防汛监督。给辖区在建工地下发《关于加强全区建筑工地防汛工作紧急通知》,要求各相关企业加强建筑施工的安全管理,做到险情早发现、早处理,确保防汛抢险安全,万无一失。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号