吉利要闻

我区召开2020年第二季度意识形态协调联动会议

点击量: 1634    发布时间: 2020-07-20 10:55    【打印本稿】

    7月17日,我区召开2020年第二季度意识形态协调联动会议,总结上半年意识形态工作开展情况,部署安排下步工作举措。区领导苗红英、于红杰参加会议。

    会上集中学习了《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》《中国共产党宣传工作条例》。区委统战部、区民政局、区商科工局、区文广旅局、区信访局等5家单位分别就各自分管行业领域意识形态工作开展情况、存在的风险隐患及下步工作打算作以汇报。

    就如何做好下一步全区意识形态工作,区委副书记苗红英要求,要持续“上好三堂课”,即思想政治“必修课”、与业务工作相关的“选修课”、涉及思维方式和工作方式的“专业课”,着力构建齐抓共管、协同推进的意识形态工作格局;要坚持“做好三道题”,即及时发现隐患问题的“听写题”、填补意识形态工作开展中存在的漏项和短板的“填空题”、统筹好“个体”和“整体”关系的“分析题”,及时分析研判处置我区意识形态领域存在的风险隐患,确保全区意识形态领域平稳可控。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号