吉利要闻

我区开展以案促改进家庭警示教育活动

点击量: 1584    发布时间: 2020-07-21 09:48    【打印本稿】

为推动我区以案促改走深走实,不断深化标本兼治,7月20日下午,区纪委组织全区科级干部及其家属80余名到偃师市“三不机制”一体推进教育展馆和廉政文化广场参观学习。区委常委、区纪委书记、区监委主任刘红波参加活动。

偃师市“三不机制”一体推进教育展馆是全国首个以“三不机制”为主题的党风廉政建设教育基地,分为“不敢腐”、“不能腐”、“不想腐”三个主展厅,把党性教育和廉政教育贯穿始终。参观中,通过观看反腐倡廉重要论述的视频、现场解读典型违纪案例、聆听落马官员声声忏悔等形式,让大家接受了一次深刻的廉政警示教育。

通过本次参观学习,大家纷纷表示要加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自省、自警、自律,牢记法律的底线不可触碰,扎实做好自己的本职工作,做廉洁自律的践行者和表率者。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号