吉利要闻

洛阳市中心医院吉利院区创建洛北地区医学中心启动仪式举行

点击量: 1717    发布时间: 2020-07-22 15:55    【打印本稿】

7月21日,洛北地区脑卒中防治中心、胸痛中心、创伤中心、危重孕产妇救治中心、危重新生儿救治中心、腔镜治疗中心等六大医学中心建设正式启动,标志着洛阳市中心医院吉利院区的发展进入新里程。

为加快洛阳市中原城市群副中心城市建设,今年4月17日,市中心医院吉利院区挂牌成立,两院之间将在组织管理、技术指导、人才培养、双向转诊、资源共享等方面展开密切合作,吉利院区管理机制日趋完善、人才资源更加优厚、技术水平大幅提升。吉利院区将进一步加大医院专科建设力度,不断提升综合实力,使六大医学中心的品牌享誉洛北及周边地区。

市中心医院党委书记朱宏轩在致辞中表示,学科建设暨医学中心发展是医院的核心竞争力。下一步,我院将通过医学中心建设的对接模式,搭建中心对接合作关系,为吉利区人民医院在各医学中心建设中,提供团队支持、专家指导、经验共享,使我院的帮扶真正落地生根,开启两家医院全面合作的新篇章。

区委副书记苗红英在讲话中说,没有全民健康,就没有全面小康。希望市中心医院能够一如既往加大对吉利区人民医院的指导帮助力度,带动引领管理能力和医疗服务水平持续提升。吉利区人民医院更要以建设洛北地区医学中心为契机,充分借助市中心医院的优质资源,进一步提升综合服务能力,为加快推进洛阳副中心城市建设贡献更大力量。

区委常委、宣传部部长于红杰,副区长蒋向阳等参加启动仪式。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号