领导活动

市政协副主席张生伟带队到我区开展生态环境专题调研

点击量: 1347    发布时间: 2020-07-23 09:10    【打印本稿】

7月22日下午,市政协党组成员、副主席张生伟率调研组来到吉利黄河湿地,就“山水林田湖草生态修复和环境综合治理”等进行专题调研,区政协主席陆万强,区委常委、副区长焦璐,副区长蒋向阳陪同。

张生伟一行先后前往鹤鸣湖、清水湾、流花溪、白鹤洲等区域,实地察看黄河湿地生态修复和保护工程进展情况,听取黄河湿地环境综合整治、区域规划、修复工程建设等方面的汇报。据悉,围绕黄河湿地生态保护和建设,近年我区通过持续强化规划引领、依法全面综合整治、系统推进生态修复、统筹开展国土绿化、保护传承弘扬黄河文化等举措,营造了良好的水、滩、洲、岛、林、草生态环境,再现了黄河湿地碧流琼沙、鱼翔浅底、群鸟齐飞的自然生态画卷。

张生伟对我区近年来湿地生态修复和保护工作给予了充分肯定,并指出要在做好环境综合整治的基础上,全力实施山水林田湖草生态修复工程,助力推进黄河流域生态保护和高质量发展。市政协调研组还到中石化洛阳石化公司排污点实地调研。

 


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号