领导活动

区委副书记、区长马晓平调研重点项目建设及城乡环境整治工作

点击量: 3456    发布时间: 2020-08-15 17:22    【打印本稿】

814日,区委副书记、区长马晓平调研重点项目建设及城市环境整治工作,区委常委、副区长焦璐、副区长梁纪朋、蒋向阳、李本森一同调研。

在黎明院电子气体和s240特大桥项目现场,马晓平详细了解项目建设进度,马晓平指出,项目建设事关全区经济发展大局,要切实解决好制约项目建设的各种问题,强化保障措施,为项目推进创造有利条件。相关部门要强化服务意识,针对项目建设各个阶段的不同需求,提供全过程,全方位服务,真正把项目建设放在心里、抓在手上、落在实处。

马晓平还到河阳路东头、世纪大道东头、清庄沟等地实地调研城乡环境整治工作,现场交办发现的问题、进一步明确责任及整改时限。

马晓平要求,各责任单位要强化责任担当,突出问题导向,加大对“脏、乱、差”问题的整治力度,要狠抓落实、综合治理,大力开展环境整治工作。要充分调动社会力量参与的积极性,鼓励和引导群众养成良好的卫生习惯,形成人人爱护环境的社会风尚。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号