吉利要闻

我区2020年党员集中轮训示范培训班开班

点击量: 1803    发布时间: 2020-09-29 15:27    【打印本稿】

927日,我区2020年党员集中轮训示范培训班举行开班仪式。

此次培训主要是深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,对党员进行党的知识、政策法规知识及优良传统等方面教育,增强党性修养,坚定理想信念,更好地发挥党员先锋模范作用。培训内容涉及乡村振兴、副中心城市建设等重点工作,区委第一、第二总支部分党员,区直各单位党总支党员代表共74名学员将开展为期4天的集中培训。

区委副书记苗红英以《立足本职工作  做合格党员》为题给培训学员上了一堂生动的党课,勉励学员牢固树立先锋意识,充分发挥表率作用,勇于担当、积极进取,为增辉添彩洛阳副中心城市建设做出积极贡献。

区委常委、组织部部长魏斌围绕保持良好精神、坚持理论联系实际、严格遵守学习纪律三个方面对全体学员做开班讲话。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号