吉利要闻

我区开展民营企业安全生产检查

点击量: 1126    发布时间: 2020-10-03 09:55    【打印本稿】

10月2日,区委常委、 区委办公室主任秦学群到民营企业检查安全生产工作。

秦学群说,我们要深入贯彻落实“六稳六保政策,积极为企业开展服务,坚持“一企一议”“一企一策”,帮助企业解决实际困难,进一步强化生产经营要素的保障,全力加速企业和项目复工复产,加快推动产业转型升级,努力把疫情造成的损失抢回来、补回来。

要坚决贯彻落实省、市关于安全隐患大排查大整治工作部署要求,把安全生产摆在首要位置,将安全措施和安全教育落到实处,全面消除各类安全隐患,为加快推动我区高质量发展营造安全稳定的社会环境。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号