吉利要闻

我区开展文旅市场安全生产检查

点击量: 1139    发布时间: 2020-10-03 10:59    【打印本稿】

为确保我区文旅市场节日期间安全平稳有序,10月2日下午,区政府副区长梁纪朋带领区文广旅局、旅游服务中心等部门,对我区网吧、星级酒店、景区等文化旅游场所安全生产和疫情防控工作进行了监督检查。

梁纪朋一行先后到各网吧、酒店、KTV等文旅企业进行实地检查,听取了各文旅企业安全生产工作落实情况介绍,重点查看了各场所疏散通道、安全出口、特种设备、消防设施等是否正常,查阅了各单位安全生产工作台账、应急预案等是否完备。

梁纪朋要求,各有关单位要深刻汲取山西太原台骀山景区冰灯雪雕馆火灾事故教训,举一反三,对辖区内的文旅单位开展消防安全大检查,做到不漏一家,全面覆盖;要进一步加大巡查和监管力度,尤其要加强对火种的监管力度,更新维护消防设施,排除隐患,发现问题及时整改;要求各文旅企业要严格落实疫情防控措施,守法经营,确保节日期间文旅市场安全平稳有序。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号