领导活动

区委副书记、区长马晓平带队调研水污染治理及乐道建设工作

点击量: 969    发布时间: 2020-10-12 16:21    【打印本稿】

1010日,区委副书记、区长马晓平带队到我区部分沟渠及路段,调研水污染治理及乐道建设工作。副区长梁纪朋、蒋向阳、李本森及区住建局、城市管理局、农业农村局、环保分局、河阳街道、吉利街道负责人陪同调研。

马晓平一行先后来到里村西沟、清庄沟等地开展巡河调研。在听取相关负责人汇报后,马晓平指出,各部门要进一步提高认识,细化措施,加强摸排,各级河长要积极发挥作用,努力打造整洁、优美的河道生态环境。随后,马晓平来到生活污水处理厂提标改造工程建设现场,实地查看项目进度。马晓平叮嘱相关负责人要在保证工程质量的前提下,加紧施工建设,按照时间节点完成目标任务。

在大河路沿线及万佛山森林公园等地,就乐道建设工作,马晓平强调,规划建设乐道是提升城市品质、实现城市建设由“大写意”向“工笔画”转变的重要要求,要把乐道建设作为重点民生实事强力推进,结合实际,统筹规划,坚持以人为本,按照安全通畅便民等要求,切实提升人民群众的获得感和幸福感。




 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号