吉利要闻

我区召开2020年第三季度意识形态工作协调联动会议

点击量: 865    发布时间: 2020-10-13 11:04    【打印本稿】

1012日,我区组织召开第三季度意识形态工作协调联动会议,总结回顾第二季度工作开展情况,安排部署下一阶段工作任务。区委副书记苗红英,区委常委、宣传部部长于红杰参加会议。

会上,全体与会人员集中学习了《关于2020年上半年我市意识形态领域情况的通报》《关于贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>的工作方案》。区民政局、区文广旅局、四个街道办事处等6家单位分别就第二季度分管行业领域排查出的意识形态风险隐患整改情况、第三季度意识形态风险隐患排查情况及下一步工作打算作出汇报发言。

就进一步抓好全区意识形态工作,苗红英强调要做到“三个融入”“三个突出”,要把意识形态理论更好地融入日常学习,把意识形态工作更好地融入日常工作,把意识形态意识更好地融入日常生活,要突出意识形态责任落实这个根本点,突出意识形态工作方法这个着力点,突出网络意识形态安全这个关键点,确保全区意识形态领域平稳可控,为推动经济社会高质量发展营造更加良好的意识形态环境。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号