吉利要闻

我区持续开展城市清洁行动

点击量: 1125    发布时间: 2020-11-07 10:41    【打印本稿】

为认真贯彻市委、市政府关于“城市清洁行动”的指示精神,落实“洛阳市城市清洁行动联席会”工作要求,突出城市清洁向城乡结合部延伸,116日,我区在实验中学前道路两侧开展城市清洁行动。区委副书记、区长马晓平,区委常委、宣传部部长于红杰,区委常委、统战部部长李江波等参加活动。

在道路两侧,志愿者们手持铁锨、铲子、扫把,认真清理杂草、烟头、白色污染物、生活废弃物,铲除卫生死角内积存的垃圾污物,把非机动车辆摆放整齐。大家分工协作、配合有序,经过紧张的劳动环境面貌得到极大提升。

此次城市清洁行动进一步提高了群众的环境卫生意识,也为居民创造了干净整洁的生活环境。下一步,我区将持续开展好城市清洁行动,努力营造良好氛围,共创美好环境,共享美好生活!


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号