吉利要闻

2019年度省级文明单位授牌仪式举行

点击量: 1293    发布时间: 2020-11-08 10:43    【打印本稿】

为充分展示我区文明单位创建的丰硕成果,进一步调动全区各单位和广大干部群众参与创建活动的积极性、主动性和创造性,116日,我区对2019年度省级文明单位(标兵)进行授牌,区委常委、宣传部长于红杰参加。

根据河南省委省政府《关于表彰2017-2019年度河南省文明城市文明村镇文明单位的决定》,区检察院被授予省级文明单位标兵称号,区纪委监委、区委办、区委组织部、区人大办等15家单位被授予省级文明单位称号。

区委常委、宣传部部长于红杰在授牌仪式上指出,成绩是动力,更是压力;荣誉是鼓励,也是考验,取得“省级文明单位”荣誉称号,只是对过去工作的肯定,并不意味着一劳永逸。希望各省级文明单位要倍加珍惜荣誉、当好典型示范、继续提升标准,积极投身到全区各项创建活动中,为精神文明建设工作再立新功。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号