吉利要闻

900多人健步走 4.5公里好精彩

点击量: 1042    发布时间: 2020-11-14 15:45    【打印本稿】

健康中国,人人参与。1113日,由吉利区总工会、共青团吉利区委和吉利区妇联联合举办的大型健步走活动,取得了圆满成功。英姿飒爽的健走队伍给冬日的吉利黄河湿地国家级自然保护区增添了活泼、绚丽的元素。区领导雷建森、蒋向阳、刘芳出席开幕式。

秋色斑斓,天气爽朗,在吉利黄河湿地国家级自然保护区鹤鸣湖岸边,迎风招展的红旗和绚丽多彩的健步走服装,交相辉映,点燃了冬日里昂扬、热烈的健走激情。

此次健步走活动以“同赏湿地美景、共筑健康体魄”为主题,吉利区机关事业单位全体职工共同参与。活动采取方队形式前进,每方队40人加一名擎旗手,最终形成23个方队,共计943人参加。

队伍从鹤鸣湖出发,沿保护区乐道经过黄河岸边、流花溪,到保护区中门终止,全程4.5公里。

行进途中,各方队队形整齐、充满气势,队员们神采飞扬、步伐铿锵。难得一次的集体活动受到了很多人的欢迎,不少队伍自觉唱起了歌,喊起了嘹亮的口号。

保护母亲河、健康好生活。不乱扔垃圾、不采折花草、不破坏公共设施,行走过后还一个原模原样的自然保护区成了所有人的共同约定。健步走活动有效的培养了广大干部职工健康的生活方式,对于提升职工的整体素质、丰富精神世界大有裨益。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号