部门(街道)动态

全区各单位深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 汇聚加快副中心城市建设的强大力量(二)

点击量: 1085    发布时间: 2020-11-17 15:51    【打印本稿】

区教体局

115日下午,区教体局组织全体机关党员集中学习党的十九届五中全会精神,局党组书记熊巍以《十九届五中全会精神解读》为题,给党员干部上党课。党课从十九届五中全会公报要点、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》重点分析、建议中关于建设高质量教育体系、吉利教育体育事业发展规划、如何抓好工作落实等五个方面进行了深入浅出的讲解。要求全体党员干部要以党的十九大精神为指引,认真落实新发展理念,实施吉利教育“七大行动计划”,坚持“三个发展”,实现“一个目标”,所有机关干部和全体教师要振奋精神,以时不待我的精神、舍我其谁的担当积极行动起来,全面抓好工作落实,实现吉利教育由全面均衡到高质量发展的奋斗目标。

区工会共青团妇联科协联合党支部

1113日,区工会共青团妇联科协联合党支部集中学习《中国共产党第十九届委员会第五次全体会议公报》和人民日报社论。支部全体党员干部参加学习,工会、团委、妇联、科协负责人进行了发言。大家纷纷表示,要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,教育引导干部职工认真学习、深刻领会、全面把握全会精神。要发挥群团组织优势,结合本单位工作实际,在各自服务领域宣传好十九届五中全会精神,要凝聚群团组织合力,把学习贯彻全会精神与本职工作紧密结合起来,真正把学习成果转化为开创群团组织工作新局面的强大动力,带领广大干部职工、团员青年、妇女群众、科技工作者为推动全区经济社会转型发展高质量发展作出新的更大贡献!


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号