领导活动

驻伊川县省、市人大代表到我区视察

点击量: 4401    发布时间: 2020-12-05 11:18    【打印本稿】

124日,伊川县人大常委会党组书记、主任金纯超带领驻伊川县省、市人大代表一行30余人到我区开展视察活动。区委副书记、区长马晓平,区人大常委会主任游良等陪同视察。

驻伊川县省、市人大代表先后到石化科技中心沙盘、中心控制室、鹿园、渣油加氢项目,港航中心项目,黄河湿地生态恢复工程等现场进行视察,详细了解我区工业项目及旅游发展等工作的具体推进情况,并围绕产业结构调整和旅游规划建设进行了深入交流。

视察过程中,代表们对我区近年来在经济建设及生态发展方面所取得的成就给予了高度赞扬。一致认为,我区始终将项目建设摆在突出位置,聚焦项目实施,加快产业转型升级,高端石化产业建设稳步推进;围绕本地资源特色,积极打造文化旅游项目,旅游产业呈现良好发展态势。希望在今后的工作中,两地多加强交流,互相学习,携手并进,为在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章贡献各自的力量!


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号