领导活动

省军区首长来我区人武部检查指导相关工作

点击量: 4236    发布时间: 2020-12-11 17:24    【打印本稿】

1210日,省军区副政委兼纪委书记刘金来,来吉利区人武部检查指导工作。省军区动员局局长姜巍,洛阳市委常委、军分区政委李杏,吉利区委副书记、区长马晓平,区委常委、人武部政委张利华等陪同。 

刘金来一行到区人武部实地查看了值班室、战备器材室、作战室、民兵应急连连部等场所,详细了解人武部整体建设情况,对民兵应急连进行了拉动点验。

2020年,吉利区人武部在军分区党委的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,全力推动基层组织建设,思想政治建设,聚焦备战打仗,战备训练有效落实,民兵整组成效显著,持续深入开展扶贫帮困、疫情防控、安全管理工作,各项工作稳步推进。

刘金来对区人武部工作取得的成绩给予肯定,他强调,人武部要进一步加强战备建设,要严格按照省军区党委部署和要求,突出正规化管理,突出思想政治建设,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指引,贯彻落实党中央、中央军委的决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化责任感、使命感,坚持党管武装,加强军地协作,全面促进武装工作整体跃升,努力谱写新时代国防事业新篇章。

刘金来一行还参观了中国石化洛阳石化公司。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号