吉利要闻

党的十九届五中全会精神吉利区委理论学习中心组(扩大)学习宣讲报告会举行

点击量: 1726    发布时间: 2020-12-24 09:04    【打印本稿】

1223日,党的十九届五中全会精神吉利区委理论学习中心组(扩大)学习宣讲报告会举行。区领导马晓平、张延峰、游良、陆万强等区委理论学习中心组成员参加。

报告会邀请洛阳职业技术学院思政部主任吕海霞作专题辅导报告。吕海霞以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题,深刻分析了当前我国面临的国际国内形势,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入解读。

区委常委、宣传部部长于红杰主持报告会,并强调学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要以此次宣讲报告会为契机,做到学习宣传到位、示范带动到位、学用结合到位,切实把党的十九届五中全会精神落实到助力洛阳副中心城市建设和全区经济社会高质量发展的各方面、全过程,以扎扎实实的工作成效,让党的十九届五中全会精神在吉利落地生根、开花结果。

聆听报告会的还有各单位主要负责同志、社区党支部书记等。大家纷纷表示,此次报告会站位高远、视野开阔,有理有据、论述精辟,既有理论的高度,又有实践的深度,对我们全面准确把握党的十九届五中全会新思想、新观点、新要求,具有很好的启发和指导意义。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号