领导活动

市党建引领、“三治”并进、服务进村(社区)第一调研组到我区调研

点击量: 2758    发布时间: 2020-12-25 09:11    【打印本稿】

1223-24日,市党建引领、“三治”并进、服务进村(社区)第一调研组组长、市委组织部四级调研员陶立杰一行就我区年度工作开展情况进行调研。

1223日下午,调研组一行实地参观西霞院街道西霞社区,通过查阅资料、走访座谈等全面了解具体情况,对我区党建引领、“三治”并进、服务进社区经验与成效予以充分肯定。

随后,调研组一行了解了西霞院街道白坡社区、东寨社区及吉利街道东杨新村社区的党建引领、“三治”并进、服务进社区工作开展情况,对我区村改居后发展高质量取得的成绩予以赞扬。

1224日,调研组一行到洛阳高新技术产业开发区吉利科技园,通过听取汇报、参观石化产业集聚区党群服务中心建设及查阅资料等,对我区大力发展园区党建,通过党建引领促进非公企业生产发展等做法给予充分肯定。同时鼓励我区积极探索开展“自治、法治、德治、智治”四治并进工作,为洛阳副中心城市建设及吉利经济社区发展贡献力量。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号