领导活动

区委副书记、区长马晓平带队开展集中夜查行动

点击量: 2795    发布时间: 2020-12-26 15:29    【打印本稿】

1224日晚,区委副书记、区长马晓平带领由应急管理、公安、消防等部门负责人组成的联合检查组,来到我区部分人员密集场所、化工企业,开展消防安全和环境保护集中夜查行动。区领导焦璐、李江波、程宏涛及相关部门负责人一同检查。

马晓平一行先后来到我区部分影院、老年公寓、教堂等地,实地察看了各场所消防控制室值班人员是否在岗在位,消防设施器材是否完整好用,疏散通道、安全出口是否保持畅通,火源电源气源管理是否规范。马晓平要求场所负责人要切实加强消防安全管理,严格落实各项安全防范措施,确保场所消防安全。

在洛阳市三诺化工有限公司,检查人员对厂内消防器材配备、人员值班、环保装置运行、排污合规等问题进行一一核实。

针对检查中发现的问题,马晓平强调,相关单位要严格落实属地管理责任和行业监管责任,加强检查指导力度,建立问题隐患清单,逐项对账销号,坚决防范各类安全事故的发生。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号