吉利要闻

我区举行洛阳石化改制单位党组织隶属关系调整交接仪式

点击量: 2091    发布时间: 2020-12-31 09:33    【打印本稿】

为进一步推进洛阳石化改制单位党工团组织关系属地化管理,1230日下午,我区举行洛阳石化改制单位党组织隶属关系调整交接仪式。

马晓平强调,推进洛阳石化改制单位党工团组织关系属地化管理,是落实中央关于在深化国企改革中要做到“四同步”“四对接”部署的必然要求,是做大做优做强洛阳石化的重大举措。9家改制单位的加入,必将推动我区非公企业党建工作水平再上新台阶。她指出:

一是做足做实前期工作。区委高度重视本次移交工作,多次与洛阳石化党委对接,当面听取9家改制单位诉求和意见建议,共同向市委组织部请示汇报,为此次改制单位顺利移交打下了良好基础。

二是持续提高共建水平。9家改制单位的党建工作各具特色,企业党员队伍普遍素质较高,希望各企业能够把这些好经验、好做法带过来,为我区的非公党建工作提供借鉴参考,进一步提高地企党建共建水平。

三是加强后续工作保障。下一步,我们将进一步优化基层组织设置,健全地企工作机制,营造良好发展环境,为企业提供更优质的服务,以党建高质量推进企业发展高质量。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号