吉利要闻

我区召开县级领导干部(扩大)会议

点击量: 1806    发布时间: 2021-01-01 10:36    【打印本稿】

1231日,区委副书记、区长马晓平主持召开县级领导干部(扩大)会议。会议传达学习省委十届十二次全会暨省委经济工作会议和全市领导干部会议精神,安排部署元旦春节期间我区重点工作。区领导张延峰、游良、陆万强及副县级以上领导、部分单位负责人参加会议。

会议传达了全市领导干部会议精神,宣读了《市委办公室、市政府办公室关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》。

会上马晓平说,回望即将过去的2020年,我们过得很充实、走得很坚定,取得了一些可圈可点的成绩:一是经济运行保持良好态势;二是重点项目建设成效明显;三是民生保障工作持续改善。

现在即将进入2021年,新年要有新气象。就如何在新年开始就振奋精神开好局,为全年工作打好基础,马晓平强调:要抓好党的十九届五中全会、中央经济工作会议、省委十届十二次全会暨省委经济工作会议和全市领导干部会议精神的贯彻落实;要抓好各项目标任务的考核认定;要抓好元旦春节期间各项工作的安排部署;要抓好社会大局的和谐稳定;要抓好纪律规矩的贯彻执行。

马晓平希望全区各级各部门要振奋精神、凝心聚力,大干一个月,为2020年的工作结好尾、为2021年的工作开好局,以优异的成绩向区委、区政府和全区群众交上一份完美的答卷。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号