吉利要闻

全区安全生产工作会议召开

点击量: 1506    发布时间: 2021-01-01 10:07    【打印本稿】

1231日,全区安全生产工作会议召开。会议贯彻落实全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,深刻汲取近期国内发生的安全生产事故教训,分析查找当前安全生产工作存在问题,安排部署岁末年初安全生产重点工作任务。区委副书记、区长马晓平参加会议并讲话,区委常委、副区长焦璐、区安委会副主任徐国军,区安委会成员单位主要负责同志,全区重点企业主要负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于安全生产重要批示指示及王国生书记、尹弘省长讲话精神,并对2020年全区安全生产工作进行讲评。 

就做好我区岁末年初安全生产工作,马晓平指出:站位要再提高、思想要再重视,认清安全生产严峻形势;重点要再突出、措施要再有力,坚决防范各类事故发生;责任要再压实、担当要再强化,营造良好安全生产环境。马晓平强调全区各相关部门单位要以更大的决心、更强的举措、更实的作风,全力以赴做好岁末年初安全生产工作,坚决防范遏制各类事故发生,为全区人民群众过好元旦春节营造良好的安全环境。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号