领导活动

区委副书记、区长马晓平带队调研水污染治理及安置房建设工作

点击量: 1646    发布时间: 2021-01-07 17:51    【打印本稿】

16日,区委副书记、区长马晓平带队到我区部分沟渠、路段及安置房建设现场进行调研。区委副书记张延峰、副区长王利彬及区住建局、城市管理局、农业农村局等单位负责人陪同调研。

马晓平一行先后来到大河路清庄桥、二广高速西侧排洪沟等地开展巡河调研。在听取相关负责人汇报后,马晓平指出,各责任单位要提高认识,增强大局意识,把水污染治理工作摆在突出位置,常抓不懈,抓实抓细;要加强协调配合,聚焦重点难点问题,因地制宜制定治理方案,确保水污染治理工作落到实处、取得实效,努力打造整洁、优美的河道生态环境。

在西杨安置房项目建设现场,就进一步做好室外工程公共基础设施部分建设工作,马晓平强调,安置房建设工作是一项重要的民生工程,涉及群众切身利益,要紧盯时间节点,在保证工程质量的前提下加快工作进度,让群众尽快住上安心、舒心、放心的新房,切实提升群众的获得感和幸福感。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号