吉利要闻

我区政法系统举行党的十九届五中全会精神市委宣讲团宣讲报告会

点击量: 1383    发布时间: 2021-01-09 10:30    【打印本稿】

18日,党的十九届五中全会精神市委宣讲团宣讲报告会(吉利政法专场)圆满举办,报告会由区委副书记张延峰主持,区政法各单位领导班子和中层干部、各街道办事处、各社区共120余人参加。

宣讲会邀请法学博士、洛阳市委政法委副书记牛振宇作专题辅导,牛振宇以《在构建新发展格局中展现新作为——深入学习贯彻党的十九届五中全会精神》为题,分别从十九届五中全会总览、五中全会主要精神两部分个方面对十九届五中全会精神进行了全面解读。

张延峰强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全区政法干警和综治干部要以这次宣讲报告会为契机,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,要严格落实中央和省委、市委、区委部署安排,通过“三个注重”,推动党的十九届五中全会精神在我区政法系统落地生根。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号