吉利要闻

我区召开区委常委班子2020年度民主生活会

点击量: 1243    发布时间: 2021-01-13 19:54    【打印本稿】

112日,我区召开区委常委班子2020年度民主生活会。区委副书记、区长马晓平主持会议并作表态发言。区委常委会班子成员张延峰、游良、陆万强、刘红波、焦璐、魏斌、秦学群、于红杰、李江波参加会议。市纪委监委、市委组织部相关同志到会指导。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,通报了民主生活会准备情况。区委常委逐一开展检视剖析,作自我批评并听取批评意见。

马晓平强调,一要强化工作举措,不折不扣抓整改。坚持把本次民主生活会与省委巡视整改专题民主生活会、以案促改专题民主生活会查摆的问题结合起来,逐条逐项建立整改台账、细化整改措施、明确整改时限,不折不扣全部整改到位。二要提高思想认识,旗帜鲜明讲政治。始终把讲政治放在第一位,充分运用“五种方式”学懂弄通做实,切实从中汲取政治力量、思想力量、实践力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为全区各级党组织和广大党员干部作好表率。三要加强自身建设,锲而不舍优作风。带头贯彻落实新形势下党的政治生活若干准则,驰而不息纠正“四风”,始终以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风推动各项工作落实落细,以高质量发展成效不断满足新时代人民群众的新期待、新要求。四要锐意进取勇担当,不遗余力促发展。以“钉钉子”精神不折不扣落实中央和省委、市委各项决策部署,不断强化落实力、执行力、穿透力,确保“十四五”开好局、起好步,在助力洛阳都市圈、现代化强市建设中展现更大作为。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号