领导活动

副省长王新伟来吉调研

点击量: 3750    发布时间: 2021-01-14 17:29    【打印本稿】

113日,副省长王新伟来吉调研中国石化洛阳石化公司运行工作。

王新伟来到中石化洛阳石化公司会议中心参观沙盘,并对1800万吨炼油扩能改造工程和洛阳原油商业储备基地进行实地调研。王新伟详细了解企业生产、经营、技术创新等情况及下一步的发展规划,询问企业在发展过程中遇到的困难和问题。

王新伟对我区近年来在工业发展方面取得的成绩给予充分肯定。他强调,洛阳石化基础雄厚,实力突出,要在发挥传统优势的同时,加快推进信息化、数字化、智能化改造升级,提升企业综合竞争力。要加强谋划,尤其是要与洛阳“十四五”规划和产业发展相结合,发挥龙头企业辐射带动作用,引领上下游配套企业集聚,进一步打通产业链、供应链,助推产业发展壮大。要加强创新,推动产学研用一体化发展,加大高技术含量、高附加值、高可靠性、高市场容量产品的研发和成果转化,抢占市场制高点。要深化国企改革,通过混合所有制改革实现体制机制创新,推动国有企业做强做优做大。

市领导侯占国、洛石化领导江寿林、区领导焦璐陪同调研。


 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号